Картина известного художника Федота Сычкова

Наш Сычков зимой и летом
Рисовал с улыбками портреты.
И таких улыбчивых девчонок
Не найдёте Вы среди чужих сторонок.
А Мордовия моя в снега одета.
Посмотрите, что здесь будет летом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии