Водоворот воспоминаний ярких...

Водоворот воспоминаний ярких,
В мгновенье ока может разбудить,
Всё ощущенья мыслей жарких,
Готовых, без остатка проглотить.

Они взрывной волной по телу,
Мурашек оставляя яркий след.
И снова нет желаниям пределу,
Когда глядишь ты на её портрет.


Рецензии