Опять мне идут простые слова

Опять мне идут простые слова,
До боли знакомые фразы,
Пусть будет жива наша страна,
Другого нам больше не надо!
Не надо войны, не надо       Сovid,      не надо правительства
Мира!
Не надо всего, чем  забит наш
Эфир!
Не надо продуманных  фраз   из эфира!
Нам больно смотреть  и чувствовать все!
Нам этого в жизни не надо!
Мы просто  хотим жить на земле!
В стране, где народ самый главный!
05.04.2020


Рецензии