Люблю тебя

Люблю тебя,пускай безумно,
Пускай банально,
День за днем,
С тобою под руку идем.
Ты так прекрасен,
Так опасен,
Любовь к тебе убьет меня,
Но если рядом, просто дышишь,
Огнём пылает жизнь моя.
Я не могу расстаться с болью,
Что ты когда то причинил,
Я не могу поверить горю
Прошу, ты будь со мною мил.
Я лишь тебя люблю безумно,
И о тебе все сны мои,
Ты просто рядом будь,мой милый,
И ты являйся мне в ночи. 


Рецензии