Отдохни, мой сыночек родной

Отдохни, мой сыночек родной,
Отдохни от меня, дорогой-
У тебя есть  другая  родня,
И ты больше не  слышишь меня…
   Отдохни от забот  и любви,
   Позабудь про печали мои,
   Как  искала  добра для тебя,
   Как боролась, себя  не щадя…
Довелось  твоим посохом быть -
Сломан посох - не склеить , не сшить!
И надели суму на меня -
Ни надежды, ни сна, ни огня…
      И дорога тропинкой пошла
      Между  кочек  обиды и зла,
      Меж бездонных болотных трясин,
      Сколько  лет!...я  иду по ней, сын !
 Ведьма старая там правит бал,
 Власть и деньги ее идеал,
 Планов черных   полна голова -
 Где   пройдет, там  увянет трава !
       Клевета – злая ложь,  оговор -
       Интриганки  стандартный  набор,
       Сердце  холодно ядом  отравит,
       Сети липкие  ловко расставит…
Душу  дочери выпить смогла,
В паутину ее завлекла,
Бьется муха во лжи, как в дыму,
Гимн жужжит палачу своему…
       Мы  попали в ловушку с тобой,
       Сын мой добрый , навеки родной,
       Как нам  липкую сеть разорвать,
       Чтобы воздухом чистым дышать…
Я для счастья тебя родила -
Жизни  светлой,без боли и зла,
Для искусства высоких вершин!...
 ………………………………….
Мальчик мой! У меня ты один…


 12.06. 2010 г


Рецензии