Рассвет. Закат

Опять смотрю на розовый закат.
Закат пылает красками рассвета.
Готова я побиться об заклад:
Рассвет… закат… одно и то же это.

Живи, умри, в земле себя зарой.
У времени и вечности – прохожий.
Опять заря встречается с зарёй.
Пылает сердце. Холодок по коже.

Одно  и то же. Солнце всё в пути.
И нет конца  кольцу-круговороту.
И воскресенье сменится суббота.
А  возраст  всё от двух и до пяти.
 2.04.2020


Рецензии