Козёл отпущения

Я вновь оказываюсь козлом отпущения,
Не заслужив за слова прощения,
Подавлен вами, закидан пирогами -
Я клоун, мешающийся под ногами.

Давайте, ругайте, кричите, я потерплю,
Утру с лица кровь и соплю.
Я словно побит, ведь козёл отпущения,
Ожидающий очередного потрошения.

Я рад, если вам стало легче,
Но так ли на самом деле?
Успокоят ли вас шрамы на моем теле?
Я потерплю, просто потом обнимите покрепче...


Рецензии