Нас быт заел...

Обыденностью полнится душа,
Когда тебя захватывает быт,
А чувства где-то там на дне лежат
И сердце с перебоями стучит...

Теряется цепочка серых буден,
В туманной влажной пелене тоски.
Да неужели же так жить и будем,
И отрывать календаря листки?

Нас быт заел, но... Мир любовь спасёт!
Кто верит в это, тот уже силён!
И пусть тогда уже мир подождёт
Того, кто всей душой своей влюблён.

Становится другой цепочка буден,
Тогда и быт совсем уже другой,
Хоть в средствах выбор и бывает скуден,
Но... Выбор в пользу лишь любви большой!
******


Рецензии