Сны. Сентябрь, 1990

Одна таблетка враз сгодится,
Другую к полудню оставь,
Третью - как в кровать ложиться,
За щеку сунь, чтоб крепче спать.

И пусть тебя ласкают грезы,
И возбуждает женский пыл,
Пусть снятся речка и березы...
И тот, кто сердцу очень мил.

Не отвергай своих желаний,
И будет в руку тебе сон.
Я от души тебе желаю,
Чтоб было пенье в унисон.

А утром ты когда проснешься,
Лежи, не открывая глаз,
И вновь ты в грезы унесешься,
Чтоб повторилось еще раз.

Забудься от забот домашних,
От повседневной суеты.
Не вспоминай невзгод вчерашних,
И вознесешься к небу ты.


Рецензии