Вдохновенье

Наступает синий вечер.
Загорелись фонари.
Хорошо так жить на свете,-
Будто светишься внутри.

Буду слушать птичек пенье,
Милых спутников моих.
А наступит вдохновенье,-
Сочиню хороший стих.

     6-04-2020


Рецензии