Солнце в зените стоит. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=ZIXQsBENAAg

Солнце в зените стоит,
Слёзы стекают с ланит.
С потом смешалась кровь,
Бичом разорвана бровь.
Насмешки толпы людской,
Не вытереть кровь рукой.
Зачем Ты оставил Меня? –
Воззвал, никого не виня.

Припев:
Господь, Ты не человек,
Ты Бог и Ты жив вовек!
С рассветом третьего дня
Воскрес, чтоб спасти меня.
Ты жив, Ты вовеки жив,
Спасение совершив
И ждёшь в небесах всех нас
В назначенный день и час.

Прости им! – к небу Свой взор
Поднял, в нём любовь, не укор.
Не знают они, что творят...
Господь, наш Спаситель распят!
Свершилось! – воскликнул вслух
И так испустил Свой Дух.
Свершилось! Спасенье нам
Принёс наш Спаситель там.

6 апреля 2020


Рецензии