иди грустить иди любить из бусири

Памяти...Анатолию Владимировичу Попову, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе  Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 12 января 1943 года.... живым


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Иди грустить.Иди любить.
Иди молиться в стужи.
Пустыня там,где нам не быть.
Пустыня там,где лужи.

И караваны словно тень.
И дали дали дали.
Над нами плакала сирень.
Пески потом упали.

И караван из звезд из тьмы.
Из вечного простора.
А мы уходим от зимы.
Весна еще....не скоро.


Рецензии