Вчера стрелялся на дуэли

Вчера стрелялся на дуэли,
В январском, утреннем лесу
Все как то резко захотели
Делить со мной ЕЁ красу

А я не Лермонтов, не Пушкин,
Всех визави причпокнул я
А ей чихать великодушно
Что происходит у меня!

Я сдал всю на хер стеклотару
За годы пьянок что скопил
И с эдакого гонорара
В подарок "хату" ей купил,
Я думал, что в ее глазищах,
Увижу искры, я огня,
Но она пьянствует в Мытищах,
И ей, увы не до меня.

Я написал стихов ей сборник
И пять альбомов серенад,
И думал, что в ближайший вторник
Расставлю точки "под" и "над"
Но она снова сквозанула
Тусить, в другие ****я,
Я сука, зол, аж сводит скулы,
Что ей опять не до меня!

Она как Фигаро с крылами
Как "Электроник - runing man"
Её несёт волной Цунами,
Она как блудный Сен-Жермэн

Вся жизнь-нелепая погоня,
За теми, кто тупее пня,
Ну, вот, похоже и сегодня,
Ей будет вновь не до меня..

Видать со мною не делить ей,
Мечты, любовь, постель, уют,
И просит стих мой, "pleaze delete me!"
****астрадальческий этюд..


Рецензии