Танец

Глаза в глаза и по телу
Напряжены до предела
Я так хочу Тебя нежно обнять
Я помню каждое слово
Поцеловав Тебя снова
Я закружу Тебя в танце опять

Мне вечер дарит надежду
Что будем вместе как прежде
И сердце бьется меняя свой бит
Для счастья много не надо
Стоим, целуемся взглядом
и вот диджей заряжает свой хит

Рекой по городу мчится
Огней цветных вереница
И мы сливаемся в этот поток
Имеем право на нежность
Любовь для нас неизбежность
Безумных танцев продолжим урок
 
Мне с Тобой одной – по любви
До рассвета с Тобой – так счастливо
Ты глазами со мной говори 
Мы влюбились друг в друга нечаянно


Рецензии