Николай Соболев Пенье птиц голосистых...

Моему другу, композитору В. Кульшетову

Пенье птиц голосистых
И народный фольклор.
Край родимый лесистый,
Край полей и озёр,
Пенье нежной свирели
И волынки игра.
Звонко гусли запели,
Тихо плещет волна.
Чутко ухо услышит –
Ноты в руки, тетрадь,
Он мелодии пишет,
Чтобы песней звучать.
Их написано много,
Всех сегодня не счесть.
Есть талант и дорога.
Хорошо, что ты есть!

22.10.2002


Рецензии