Всем девочкам...

" Пусть небо хмурится с утра,
И кажется, что нет везенья.
Ты привлеки его сама,
Создай любое настроенье!

Надень любимое манто,
С подругой поболтай в кафешке.
Поярче губы, а потом -
Вершины покорять без спешки!

Зачем грустить?! Всё при тебе:
Улыбка, стать и взгляд игривый.
Веселый нрав, души напев,
Волос великолепных грива!

Лети! Как бабочка порхай!
Будь нежной, где то шаловливой,
Весь мир падёт к твоим ногам,
Люби, желай и будь счастливой!"


Рецензии