От покаяний сыт не будешь... Безумье чувств

От покаяний сыт не будешь
И это ведомо...поверь
Но пыл безумия не мерь
За покаянье не осудишь
Я не прошу верить словам
Расставит время все на место
На этом...месте...ты...невеста...


Рецензии