Странный день настаёт

Странный день настаёт,
Летние мотивы:
В небе солнце плывёт,
Зреют тихо сливы.
Вечер нынче придёт
Абрикосно-дынный.
Завтра будет восход
Под холодным ливнем.
Повторится полёт
Солнечного шара,
Облаков сизый взвод
Станет синим паром.
Пролетит странный день,
Как и все другие...
А на утро сирень
Поцелует сливы.


Рецензии