Черное море

Череда моих прожитых лет
Убаюкано в водах твоих
Шлю тебе свой огромный привет
Чтоб порыв твой ко мне не утих.

Я любуюсь твоей синевою
Каждый день, провожая закат.
Я бы чайкою стал над тобою
И чрезмерно тому был бы рад.

Ты чернеешь от сильного шторма,
Берега объедая волной,
И тем самым проводишь реформы
Среди всех кто живёт под тобой,

Но такое бывает не часто
Что сулит мореходам беду.
Чаще даришь нежнейшую ласку
И за ней я навстречу бегу.


06.04.2020 г.
п. Энем
(10-ый день в карантине)


Рецензии