Заполнен город вороньем

Заполнен город вороньем,
И тучи, что так давят свыше,
И песня грустная о нем,
И тихий голос дальше...выше...

Проклятьем выбито в душе.
Самообман, забвенье сладко.
Без ручки сумка в багаже,
И не бывает в жизни гладко.

Засов, ресницы в полусне,
Тревожно трепеща как птицы,
И мгла, спускаясь в тишине,
Нам даст возможность насладиться

Волшебным светом от свечи,
Что так кротка, так беззащитна,
Прошу себя - не закричи,
Не все порой так очевидно.

Заполнен город вороньем,
Свеча погасла, снова утро,
И крест, что раньше сотворен,
Опять на плечи - это мудро.


Рецензии