Serial President

1985-1991

На Рае с онкологией женился Михаил.
Народ, бутылку в баре об него разбил.
С тех пор у Михаила на голове пятно.
Как Страна Советов выглядит оно.

1991-1999

Превратил в Содружество часть страны Борис.
Алкоголь детишкам там продадут "на бис".
Результат работы он на себя примерил:
Кризис, безработица, пойло и потери.

2008-2020

Смартфоны любил Дмитрий и сети Интернет.
Во главе правительства сидел он много лет.
В жены взял Светлану, вновь кризис наступил.
Денег нет в карманах, и в стране. Ступил.

1999-2020

Людям государство дарит рост цены.
Сказкам из телевизора все поражены.
Птичий грипп, свиной, Владимир - недомент...
Всей страны зарплату тратит президент.


Рецензии