Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,если солнце!
Жизнь прекрасна,если дождь!
Ведь удача ждёт порою,
Где её совсем не ждёшь.

Жизнь прекрасна,даже если
Всё не ладится с утра.
Жизнь прекрасна,жизнь,как песня!
В ней,то радость,то беда.

Жизнь прекрасна,посмотрите
Конкурс,что же за успех!
Что ни облик,то прекрасный
Красотой пленяет всех


Жизнь прекрасна!
Если россыпь бриллиантами манит.
Жизнь прекрасна!
Если просто огонек в груди горит!
27.04.06.


Рецензии