Всё равно весна

А весна всё равно к нам приходит,
И не важно, что в мире творится,
Вешний цвет неизменно приносит
То, чем хочет  душа восхититься... 

И стремится  она, ну конечно,
К небу синему,- детищу солнца,
Чтоб  дышалось свободно-беспечно,
И видна была б даль  горизонта...

Чтобы юная зелень шумела,
В кронах новые гнёзда свивались,
Птица ранняя песню б запела,
И весна в сердце счастьем  вливалась...

Столько милых и важных деталей,
Тех, что часто  от нас ускользали.
Пусть достанет нам красок и света,
Наверстать жизнь, увидев рассветы... 
 


фото из интернета


Рецензии