Моё хранилище

Мое "хранилище" заполнено до дна
Моё хранилище нуждается в объёме,
Оно не мерится, стаканами вина,
Оно не в "honorE," "LG" или в "xiaomi"

В моём хранилище-неудалённый "кэш"
Полученый от самобичеваний,
Моментами, от жизни в стиле "трэш"
И нестираемых воспоминаний,

От паранойи, частых "дежа вю"
От сплетен,домыслов собратьев по стакану,
От слишком частых "я тебя люблю
И никогда любить не перестану,"

И потому, забитая душа
Готовая отдаться встречной музе,
Творит свой бред, вздыхая и шурша,
И часто грезит о "перезагрузе"


Рецензии