с возрастом..

 меньше ревную..
научилась жить..
без обид..
чувства притупились.
смерть близка..
а может суицид..
много дел осталось ..
сделать..
привести в порядок дом..
ждут голодные котята..
этот мир не одинок..


Рецензии