Мне так хочется верить...

Мне так хочется верить, что я дарю свет
Людям тем, что со мною находятся рядом.
Мне так хочется верить, что дать я могу совет,
Что разрушит (пускай не все, но частично) преграды.

Мне так хочется верить, что я научилась жить,
Без оглядки на прошлое и без ненужных замашек.
И мне хочется верить, что честно могу дружить,
И не жадничать, пряча конфету поглубже в кармашек.

Мне так хочется верить, что я научусь летать!
Высоко-высоко, чтоб до неба достать руками!
Чтоб от счастья могла душа моя замирать
И парить высоко под пушистыми облаками!

Мне так хочется верить, что я научилась прощать,
Вынося из души обиды, словно сор,
И что я перестала людей осуждать,
Им словами и взглядом бросая тяжелый укор.

Мне так хочется верить, что я умею любить,
Беззастенчиво, живо, себя всю отдав без остатка!
И что жертвенной (если надо!) смогу я быть,
И смогу не заплакать, пусть даже совсем не сладко!


Рецензии