Я подарю тебе море...

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ...


я подарю тебе море тихое на закате...
ты до песчаного пляжа доедешь на самокате

и по дорожке вечерней к солнцу направишь движение...
сердцем прими моё море — вечернее изумление!

в ветре балтийском разлуки — старых историй фрагменты,
радуниц тихие звуки, юности эксперименты...

миг улови и почувствуй в стрелке на циферблате..
я подарю тебе море... и себя — на закате!..

ХВ РУВИМКА


***


Я подарю тебе море,
Море большое в закате...
Ты до песчанного пляжа
Выедешь на самокате

И по дорожке вечерней
К солнцу направишь движение...
Сердцем прими моё море...
Жизнь - это не наваждение?!

В ветре балтийском разлуки,
Старых историй фрагменты,
Радуниц тихие звуки,
Юности эксперименты...

Лишь улови и почувствуй
Жизнь и  гармонию счастья...
Я подарю тебе море,
Прочь разгоняя ненастье!..


Рецензии