Молот

Я мог бы сказать тише
Шелеста камышей
На самой грани понятий
Образов и вещей
Где всё отражение зеркала
В волнах неявных полей
Танцующих хороводов
Черных летучих мышей
Но никто не услышит крика
И не в почёте шёпот
В нашей игре
Два мотива
Только лишь -
Страх и Голод
Даже птицы сошли с ума
Климатом и погодой
Стало мало везде людей и,
Наслаждаясь свободой
Слышны дикие крики гиен. И,
Только грифов клёкот
Над простором пустых полей
Старых ужасов слышен шорох
В свое время узнали Бич Божий
Бис !
Так теперь встречайте и Молот !
Скука, с*ка, сильный мотив
Водопадом экспертных мнений
Изливается негатив
Две мелодии -
Страх и Голод


Рецензии