Фронтовики

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ф Р О Н Т О В И К И .
      
                ФАШИСТ СПАЛИЛ РОДНУЮ ХАТУ ,
                ФРОНТОВИКИ НАМ СТРОЯТ ДОМ .
                ДЕД ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ РАБОТЫ:
                ПЕНЬКУ И ГВОЗДИ РУБИТ. САМ !

                ГОРЕЛОВ ФЁДОР И НИКИФОР --
                ВЕСЬ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ У " СРУБА",
                ЖАЛЬ Я НЕ ПЛОТНИК , НО СТАРАЮСЬ,
                СТРОГАЮ ДОСКИ С ДУБА!

                ЦАРЁВ, ПЫХТИТ НАД ДЫМОХОДОМ ,--
                Я ПОМОГАТЬ ЕМУ ПРИВЫК !
                РАСТВОР ИЗ ГЛИНЫ ПОДАЮ
                И ПЕЧКУ  НОВУЮ ХВАЛЮ .

                ПОД КРЫШЕЙ НОВОЙ, ЗА СТОЛОМ ,
                СОБРАЛАСЬ ВСЯ НАША СЕМЬЯ :
                МЫ , ПЬЁМ ЗА НОВОСЕЛЬЕ,
                ЗА УТРО СТАЛИНСКОГО ДНЯ !

                ИДЁМ В ОБНИМОЧКУ С КРЫЛЬЦА ,
                ПО ДВАДЦАТЬ НАМ НИКАК НЕ БОЛЕ ;
                СПУСТИЛОСЬ СОЛНЦЕ ЗА ЛЕСА ,
                МЫ ДО УТРА ГУЛЯЕМ В ПОЛЕ !

                В ТИШИ В " ДУБОЧКАХ "ЗА СЕЛОМ ,
                НА СЕНЕ СПАТЬ  ПРИВОЛЬНО;
                О НОВОМ ДОМЕ ПЕРЕПЕЛКА ,
                ПОЁТ НАМ ДОЛГО ВЕЧЕРКОМ .

                ЗА ДОМОМ " СОЛОВЕЙ " ПОЁТ ,
                НА БЕРЕГУ В КУСТАХ МАЛИНЫ ;
                СЕМИЛИНЕЙНАЯ  ГОРИТ,
                НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА,-- ЛУЧИНЫ !

     С ЛЮБЛВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ..........


               


Рецензии