Кукольный дом

муз.Г.Григорьева

           КУКОЛЬНЫЙ ДОМ

Пластмассовые стены в пластмассовой квартире,
Сквозь крошечные окна увидишь все с трудом.
И дочки восхищенно мечтают в «Детском мире»
И просят мам купить для кукол новый дом.
Я принесу его, раскрою настежь двери
И кукол приглашу на праздничный обед.
А после уложу всех спать и буду верить,
Наверно, их счастливей, на свете просто нет.
 

 
Я так стараюсь, чтобы было всем уютно:
Игрушечный цветок поставлю у окна.
Но кукла Ангелина печальна почему—то,
Наверное, она в кого—то влюблена.
Из лоскуточков ярких я сшила ей наряды,
Надела бриллианты из яркого стекла.
Но кукла всем подаркам, совсем не рада:               
Пластмассовому сердцу так хочется тепла.


   

     ПРИПЕВ

Скоро наступит ночь за окном,
Город застынет до рассвета.
Вдруг оживет кукольный дом,
Только поверить, только поверить,            
Только поверить нужно это.            


Рецензии