Я в ничто распадусь. Распад

тучи бегут по распаду.
я в ничто распадусь.
в астрале расщепит монаду.
и я лично сотрусь.

но а пока тучи вековые.
таежные тени белок.
дома с комельками кондовые.
и небо погодных расцветок.

я распадусь не от меланхолии.
по законам материален в веках.
астрологические числа не склею.
в тени ночной засияю на облаках.

если ты не бесмертен.
и есть во вселенной Кощей.
что с того в жизни кажется добротен.
пласт и слой культурных вещей.

но а сейчас тучи пасмурные.
птички на ветках ,на пеньках зверки.
сядут цвета на небеса лазурные.
развеют слой культурных стоянок ветерки,дождики.


Рецензии