Весна

Прогревает поля и долинки,
Ходят тучи с пушистой каймой,
В  небе  звёзды горят, как кувшинки,
Что гуляли   в озёрах с водой.

Разливаются светом просторы,
Много солнца и звуков кругом.
Молчаливо стоят только горы,
На вершинах лежит снег пластом.

Возвращаются  птицы  из  юга,
Мы услышим их звонкий напев.
Станет легче,  пройдут все недуги,
И  начнётся весенний посев.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы он начался в нужные сроки. Береги себя.

Надежда Орлова 4   09.04.2020 12:07     Заявить о нарушении