Чары. С неожиданной!

  Вы меня увидели с цветами только раз,
Но Вас я видел не впервые!
Я Вас на сцене видел только очаровывающей -  с неизменностью!
Но цветы Вы приняли от меня -
С неожиданной, радостной откровенностью!


Рецензии