Всему, что я не успела, посвящается!

«Всему, что я не успела, посвящается!»

Я не успела забрать свой диплом.
Я не успела отметить День рождения.
Где же живёт мой настоящий дом?
Мне не хватило пожить в нём терпения.

Я не успела попросить прощения.
Я не успела засраться по полной.
Меня унесло большое течение,
А может у меня не все дома.

Я не успела закупиться бумагой.
Естественно, не успела её замарать.
Я не узнала, что такое правда,
И с чем её есть, и как пропивать.

Я не успела вчера проведать бабулю,
Потому что внучечка уехала в никуда.
Никто не увидел, как я вещи покую.
Я не успела сменить свои номера.

Я не успела, потому опоздала
На поезд, самолёт и просто на юг.
Я не смогла, а может не знала,
Как это «верить», и что значит «ждут»?

Я не успела открыть другие города,
Открыть дверь, чтоб уйти не успела.
Вот так вот нелепо улетела мечта,
А я её даже послать не сумела...

Я не успела опять оплатить ЖКХ,
Отключить воду, позвонить в неотложку.
Хотя, у них и без меня там беда...
Зачем им играть со мной понарошку?

Я не успела уволиться с работы,
А меня не успели взять на неё.
В стране карантин и свои заботы.
Я не успела... Ну да ладно, ни чё!

Я не успела завести будильник на девять,
И, следовательно, не смогла даже проспать.
Я ждала, как никогда, свой понедельник,
Чтобы с самого начала успеть всё просрать!

Подпись: Firstlight


Рецензии