Долгая дорога домой...

Долгая дорога домой...
Спуски, подъёмы, привАлы...
Я везде встречала себя...
Там, где кого-то искала...

Снова вспоминая в пути
Том, что осилит идущий,
Нас самих и...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии