Простая теорема

Нет ненависти. Есть несправедливость.
В условии записано: 'Дано".
Одним вполне естественна сварливость,
Другим на их сварливость всё равно.

Решая для себя свою задачу.
В сложении, вычитая для себя,
Мы принимаем, как свою удачу,
Всё то, что подарила нам Земля.

Как доказать простую теорему,
Про то, что каждый не по праву заимел,
При этом возложив свою проблему,
На плечи тех, кто был не в курсе дел.

Решение такой простой задачи,
Лежит на основании аксиом -
Весь результат Патологической Удачи,
В итоге развалит ваш Общий Дом.


Рецензии