Рассвет любви

Робкий рассвет пришёл,
А в небе видна луна.
Мой растревожит сон
Блеском ночных зеркал.

Хочет сейчас пленить
Утренней красотой,
И не даёт забыть,
Нашу с тобой любовь!

В дымке далёких грёз,
Видится каждый раз.
Локон пшеничных волос,
Блеск голубых глаз!

Сказка или мечта,
Я не могу понять.
Встретил однажды тебя,
Чтобы потом потерять!

Будто бы в сказке жил,
Нежно тебя обнимал.
Чувств наших хрупкую нить,
Кто -то вдруг смог порвать.

Пусть без тебя сейчас,
Ты где- то там далеко.
Но сохранит душа,
Нашей любви цветок!

Снова наступит ночь,
Я закрываю глаза.
Как хорошо знать,
Что в сердце твоя любовь!

Буду в мечтах жить,
Каждый рассвет встречать.
Ночью лишь лунный блик
Вернёт мне тебя опять!
05.04.2020г.


Рецензии