Обращение к ВВП

«Обращение к ВВП» (18+)

Верните мне лето, билеты, настрой.
Я хотел улететь в отпуск большой.
Коронавирус, Испанка, Эбола...
Как меня пандемия уже запорола.

Верните работу, здоровье, бюджет.
Я хотел ДР в мае, теперь его нет.
Дайте свободу, а не Конституцию!
Я пожалуюсь на вас Конфуцию!

Верните маски, медицину, Крым.
Я не прошёл свой «Крым и рым».
Но зато хотим других прокормить:
Куршавель, Нью-Йорк, Мадрид.

Верните закон, СССР, старый гимн,
И не говорите мне больше про «Игил».
А лучше платите с казны мне «ЗП»,
Не нужно мне в общем «ВВП» от ВВП.

Верните мне веру, правду и жизнь,
А то всё серьёзно, похоже на блиц.
Губерния расхлёбывает весь этот бред.
Спасибо, что со мной, мой родной (....) !


Рецензии