Что случилось, мужчины?

  Что случилось, мужчины?
  Вот опять и опять,
  По какой-то причине,
  Стали не замечать

  Ни красивой походки,
  Ни волшебного взгляда,
  Ни девчонки-лебёдки,
  Что скользнула в парадном...

  Закружила уныло
  Всех забот суета,
  И из памяти смыло
  Всё,что было в мечтах...

  А ведь вы, старикашки,
  Так ещё хороши!
  Вам бы так же, как раньше,
  Память разворошить...

  И расправить бы  плечи,
  Оглянуться вокруг,
  И собрать бы под вечер
  Всех друзей и подруг...

  И в весёлом застолье
  Снова юность вернуть,
  И вина из бокала
  За здоровье хлебнуть!

  Пусть не давит на плечи
  Вся вселенская грусть!
  Ей не бойтесь перечить:
  Мол не жди!Не сдаюсь!

  И скажите опять же,
  Закрутив белый ус:
  -Ой, наверно, как раньше,
  Я в кого-то влюблюсь!


Рецензии