Нытьё карантинное

Покатите меня шарОм -
Хоть куда-нибудь, лишь бы отсюда,
Я, конечно, вернусь - потом,
Но пока где-нибудь побуду.

Здесь я - тихо схожу с ума,
Там я резво поеду крышей...

Как так вышло? - мой дом тюрьма -
Незаметненько как-то вышло.

Тяжело в четырёх стенах,
Если ключ от дверей снаружи,
Но внутри остаётся страх,
Здесь он, видимо - больше нужен...


Рецензии