Любимая, красивая, яркая звезда!

Мамочка любимая, родная,
              дорогая моя!
Я больше всех на нашем
Белом Свете люблю тебя!
Ты - самая близкая
И самая родная для меня!
Ты - главная ЛЮБОВЬ моя!
И никто не сможет никогда
Мне заменить тебя!

Каждый день о тебе думаю я.
И ОЧЕНЬ счастливой я была
Когда ты была жива.
Ты была как очень яркая,
Путеводная для меня звезда.
Освещала ярким, тёплым,
Очень добрым светом
Дорогу Жизни для меня.

По дороге Счастья и Любви
Уверенно с тобой я вместе шла.
Указывала ты мне лучший
И правильный путь всегда
Для того, чтобы и любимой,
И успешной, и очень счастливой
Могла я при Земной Жизни стать.
За это "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" -
Я должна тебе сказать.

Однако, однажды улетела,
К большому горю, твоя ОЧЕНЬ добрая
И ОЧЕНЬ Светлая Душа на Небеса.
И иду по непростой дороге Жизни
Теперь, к сожалению, я одна.
И узнала насколько она сложна.

Но тебя - мамочка дорогая моя,
ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ нежно
Продолжаю ОЧЕНЬ искренне любить я.
В моей благодарной Душе будет всегда
ОЧЕНЬ Светлая Память о тебе жива.
Ты, как и раньше, для меня - любимая,
ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ яркая звезда,
Которой искренне восхищаюсь, горжусь,
И которую вечно буду любить я!!!

И поскольку в Мире Ином живёт твоя Душа,
Смотрю часто и внимательно я на Небеса.
Днём смотрю на плывущие по Небу облака,
На которых находится в полёте твоя Душа.
По ночам же смотрю на звёздное Небо я.
Хочу увидеть там свою самую любимую звезду,
Которую твоим именем -  Анастасия я зову!

5 апреля 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии