Спасибо

Я часто думаю о том
Что все на свете неспроста
Не почему а для чего
Наверное для роста
Приходим в мир мы одиночкой
Уходим тоже мы одни
И опыт жизни набирая
Учим свои уроки
Потом сдаём экзамены
Бывает больно и обидно
Но и эти чувства хороши
И чем же спросишь ты наверно -
 что чувствуешь себя живым
Спасибо всем кто был кто будет
Встречаться на моем пути
Я знаю что закономерны 
На свете все случайности
 


Рецензии