***

Каждый строит
свой мир по себе.

Каждый хочет,
чтоб мир его был
самый яркий.

Значит – красный,
как угли костра,
по которым
неистово пляшут шаманы.

Значит – алые розы,
что больше трех дней
в вазе хрустальной
свежи быть не могут.

Значит – кровь,
вид которой
с тобой
не выносим.

Значит, –
          таинство,
                боль,
                красота,
вы повинны,
в том, что мне,
урожденной
         под знаком Огня,
из других-то цветов
выбирать
         не придется.


Рецензии