***

Чтобы подняться к солнцу,
надо на самолете
на высоте 10 тысяч
метров
к тебе полететь.

И, весь обыденный социум
стряхивая в полёте,
чтобы и дальше мне выжить,
надо тихонечко петь.

Сколько же этих песен
я тебе на-
                сочиняла!
надо бы просто решиться
вслух их пере-
                сказать!
Там,
           где седьмое небо,
много песен иль мал
и что со мною случится, –
свыше будут решать.

Как мне хотелось по жизни,
чтоб все простые желанья,
может быть, очень земные:
дружба,
           любовь,
                песни,
                страсть, –
строгою тонкою линией.
как в журавлином клине,
в точке единой полета
могли бы
                с твоими совпасть.


Рецензии