Кара-n-тин

                                                                Рецензия на «Сегодня» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
В щёлку неба запертого
Стакан виднеется зефира
Вкус аж режет сало в шоколаде
Каприз запрятан в носа синь
Эта Кара–&–тин
Эх
Закопают в пепел-золу
Лишь пряжка от ремня
Укажет где живу




   29.03.2020 в 15:45   •


Рецензии