Сон приснился мне мама вчера

 Сон приснился мне мама вчера.
Ты нарядная, в белом платье.
В небеса шагнул с крыльца,
Полетела кружась белой Чайкой.
Ну а я все стоял и смотрел,
Как ты вдаль от меня улетаешь.
Как в тот миг я мама жалел,
Что рождён человеком,
Не Чайкой.
Ну а утром проснувшись, прозрел.
Будто сон вновь ко мне явился.
Чайка белая сидит на окне,
И внего тихо клювом стучится.
Сон приснился мне мама вчера.
Ты нарядная в белом платье.
В небеса шагнул с крыльца.
Полетела кружась белой Чайкой.


Рецензии