грустить в дождях и забывать из бусири

Памяти...Виктору Владимировичу Петрову, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе  Краснодоне.  Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 17 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Грустить в дождях и забывать.
Потом в ответ смеяться....
И окна утром открывать.
И в тех мирах остаться.

А утром снова снегопад.
А утром снова дали.
Дороги шли в забытый сад.
И там в саду пропали.

Опять весенние ручьи.
Не спрятаться не скрыться.
Весна бросает ектиньи...
Иди в мой снег....молиться.


Рецензии