Опять о нём

Слух режут охи: «Проклятый вирус!»
Жаль, лягут строки не на папирус,
Уж внемлю «Extra- s» и «Extra- Vesti»-
Быть дни и ночи на одном месте.

Заняться нечем -  «коронавирус»...
Чем его лечим, чтоб он не вырос?
Я жёсткой строчкой хлещу заразу, 
Поймаю точно двух зайцев сразу.

Все «ноу хау» сгущают краски:
На каждом сайте: «На костях пляска»!
Так любы танцы, звуки мелодий,
Помчусь я к ним строкой пародий.

Под звуки рэпа сдохнут бациллы,
А стуки степа удвоят силы.
Всем миром встанем против заразы!
Добьём её под звуки джаза!

г.Калининград 27.03.2020


Рецензии
Пандемия по стране,
Очень быстро катится.
Кто не смог дать мужикам, -
Тот потом, спохватится!..

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   06.04.2020 02:24     Заявить о нарушении
Пандемия- не вопрос!
С нею не соскучишься!
На мужчин огромный спрос-
Мне придётся мучиться!

Лидия Парамонова   17.04.2020 15:36   Заявить о нарушении