Песня к спектаклю Снегурочка

Земляничка – ягодка
без пригреву вызрела.

Сиротинка – девушка
без призору выросла.

Земляничка – ягодка
без пригреву вызябнет.

Сиротинка – девушка
без привету высохнет.

Припев:

Ой, лада, лада Лель!
Ой, лада, лада Лель!

Если у Снегурочки
холодно сердечко,
ты найди, пригожий Лель,
заветное словечко.

Земляничка – ягодка
все же созревает,
а ледок под сердцем
Снегурочки не тает.

На беду, знать, встретились –
пропасть между нами.
Не согреет пламень лед –
лед погасит пламень.

Ой, не быть, не быть любви
пылкой между нами.
Отчего ж она манит,
нас друг к другу тянет?


Рецензии