Кто любит Родину свою, живя за рубежом

Благодарю,что вы со мною были,
Мне очень жаль,но вас я потерял.
Совсем недавно вы ко мне ходили,
И я вам свои тайны доверял.

Теперь всё минуло и безвозвратно,
Мы потеряли связь-расстались навсегда,
Да и теперь и так уже понятно,
Что вместе мы не будем никогда.

Чем вас прельстила эта заграница?
Быть может есть там райский уголок?
А мне вот по ночам опять не спится,
Ведь я продать же Родину не смог.

Да ладно вы,а как же ваши дети,?
Что взращены Отчизною моей,
Они за вас конечно не в ответе-
Уехали,всех,потеряв своих  друзей.

Нет,нет,как прежде вас люблю,
За то,что с вами коротал ночами,
А вы залезли,в заграничную петлю,
Которая затянется с годами.

И вы поймите,ваш сынок,
Оденет форму блока НАТО,
и этот не созревший сосунок
Убьёт Российского солдата.

Вот и подумайте своим умом,
Что вам дороже в этой жизни,
Когда вы плюнули в родимый дом,
Захлопнув дверь в своей Отчизне.

Теперь не плачьте,не стоните,
Хочу на Родину,хочу опять домой.
И никому прошу не говорите,
Что всё у вас в порядке с головой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.